Загадка глаз как у Марины Влади...

Михаил Диос
Загадка глаз как у Марины Влади,
И сталь дождя покроет небосвод,
Душа тобою вся живет,
Ведь там горит очаг небес
Один без памяти любви стою...

Во взгляде улетает время,
Слеза, - их породили Боги,
Любови мира смысл жизни встретил,
Мурашки тела так играючи бегут
А я без памяти любви стою...