Я люблю тебя, слышишь, люблю!!!

Натали Рамирес
Я люблю тебя, слышишь, люблю!

Без тебя я, мой милый, умру.

Ты так сильно мне нужен сейчас.

Мы уйдем. чтоб не видели нас.

И с тобою весь вечер вдвоем

Будем вместе мы, счастье мое.

И с тобой обрету я покой.

А ты будешь лишь мой, только мой.

Я люблю тебя, слышишь, люблю!

Без тебя я, прости, не могу.

Будем вместе с тобою всегда.

Я люблю тебя!Только тебя!!!