Я так устала ждать твое прости...

Виктория Воллей
Я так устала жить твоей мечтой.
Я так безбожно нервы надорвала.
Я все дала тебе – уют,  покой,
Но для себя я ничего не знала...

Я так устала слушать тишину,
Твои глаза молчат, в них нет ответа…
Я так устала, впрочем, помолчу,
Зачем все это мне, кем я отпета?

Я так устала ждать твое «люблю»..
Я так устала верить, что возможно,
Не отобрав, свою зажечь свечу,
И счастье получить все – осторожно.

Я так устала слушать бред и гнев,
Ты часто так неправ, не в этом дело.
Я так устала думать, не за «нас»,
Но видит Бог, я эту боль – хотела!

Я так устала, ты уже не друг,
Ты отпустил меня, и мы чужие,
Но без меня, в полях ржавеет плуг,
Не отрекайся, мы с тобой – святые…

Я так устала ждать твое «прости»,
Мне не куда бежать, когда мне больно…
Скажи, за что, ты так жесток ко мне?
Я все прошу, я все приму с любовью...
                27.03.2011г.  С. К.