Здесь можно музыку нарисовать... Венеция...

Дневник Души
Весь фотоотчет, иллюстрирующий данные строки,- в моем дневнике:

http://www.liveinternet.ru/users/2800439/blog#post149732389




Здесь можно музыку нарисовать!
Пастелью,
          акварелью,
                маслом ли…
Столетней лютней краскам оживать –
В аккордах
          стройностью
                прекрасною!


Здесь можно музыку нарисовать -
Вот видишь, -
              квинта,
                кварта,
                терция…
Из отражений станет восставать
В ажурной
          грациозности –
                Венеция…


Здесь можно музыку нарисовать…
Давай с тобой займемся этим летом!?
И будут с мелодичностью звучать:
Дома,
      каналы,
              мы с тобой…
                рассветы…

Людмила Тимонова
29-30.12.10 Венеция.