Танец готики

Михаил Суздалев
Созидающий жестокость, возбуждаясь тишиной,
Быть может ты не знаешь, а кто это такой,

Тогда сейчас я расскажу, садись удобней на диван,
Тебе понравятся объятья, превращённые в капкан.

Я снизойду до суицида, ты поможешь в этом мне
В юном месяце апреле или в старом ноябре.

Мы с тобою понемногу приобщаемся к вину
И уже не замечаем кто из нас и в чьём плену.

А коготки стальной девчонки так приятно ощущать,
Когда она с тобою ночью пожелает танцевать.

Ты предлагаешь белый танец, предлагаю чёрный я,
Из динамиков польётся злая музыка моя!