Монолог кошки

Ирина Ванина
То ли пойти поесть,
То ли опять поспать?
Да,что же это такое!
Хватит уже целовать!
То поцелуют в ухо,
То поцелуют в нос.
Что за телячьи нежности?
Я все же кошка,не пес!
Ладно бы только хозяйка,
А то и хозяин туда же!
Опять мне усы и брови
Парфюмом своим перемажет!
Слышу что-то шуршит,
Пойду отдирать плинтуса!
Может мышь пробежала?
За ними глаза,да глаза!
Чем это вкусно так пахнет:
Хозяйка готовит котлеты.
Щас как спою! Все ахнут!
Ну,и покормят за это.
И как без меня вы жили?
Хотя есть еще и собака.
Ага,уже положили.
Пойду,подкреплюсь,однако.