Диванное прилежание

Екатерина Калуцких
На диван я прилЯгаю,
Все усилья прилагаю,
Чтоб прилежным тем стараньем
Удивить всех прилЕжаньем.

В прилежании своём
Я совсем не утомлён.
Лишь диван мой всё томится,
Что на нём мне сладко спится.