Волны

Людмила Ахомова
О, Волны морские, как быстро несетесь…
Вы Ветром гонимы к прибрежным ногам…
И чувств одиночества нежно коснетесь
Того, кто под Небом лазурным стоял…
Он просто за танцем воды наблюдал.

Из глубин вырываются звуки морские
И воздух пронзен каждым стоном игры –
Грозно шумящие, слегка голубые
Волны… как-будто на гране войны…
Но держат свой путь…. под прицелом судьбы.