Наша дружная семья

Нина Стебелёк
Дед пришел домой с работы,
Внук – играет беззаботно…
Внучек деда обнимает –
Дед от счастья просто «тает»…

Не нужны слова любви –
Лишние сейчас они!
Чувства льются через край –
Это же блаженство, рай!

Вместе весело играем,
Книжки умные читаем,
Дед, и внук, и папа с мамой –
Наша дружная семья!
А у деда  ещё я – Ниночкой,
Зовут  меня…