Больше не будет

Софа Сказка
Когда-нибудь я перестану
Писать тебе слова в горячке.
Когда-нибудь лишь свет настанет
И я очнусь от этой спячки.
Не будет больше слёз и боли,
Я вернусь к спокойствию основ,
Светила улыбнутся надо мною...
...И больше не будет стихов.