Маме...

Анжелика Морская
Мамочка любимая, родная!
Прости меня за все, за все прости!
Ты для меня такая дорогая,
Желаю я тебе как розочке цвести.
Ты для меня всегда была примером,
Очаровательная, женственна, нежна,
Вокруг тебя все теплотой согреты,
Заботою, вниманьем и любовью,
И как тебя на все хватает?
Я удивлялась этому всегда!
Настолько ты мудра и терпелива,
Непревзойденная мамулечка моя!
Сегодня, мама, очень сожалею,
Что столько горя принесла,
Что долго отдалялась от тебя,
Но мамочка, ты очень мне нужна!
Я пожелаю тебе крепкого здоровья,
Счастья, благополучия в делах,
Отдачи от меня, побольше радости,
Чтоб свет всегда сиял в твоих глазах!