Говорят

Натали Фильварова
Говорят, что все не вечно, что всему придет конец.
Говорят, что безсердечных в этом мире явно нет.
Говорят, что есть начало, говорят, что горя нет.
Говорят, молчат, играют. Это дурость, это бред!
Говорят, что есть надежды, есть отчаяния – молчат.
Говорят, что без измены, или с радостью, кричат.
Говорят, что нет безсмертных, есть конец – не говорят.
Говорят, что нет измены. Есть предательство – таят.
Все скрывают. Сильно прячут. Правду глубоко на дно.
Говорят, что все прекрасно, что живет одно добро.
И пытаясь быть счастливым, ты идешь, идешь, идешь.
За тем звуком из глубины, ты как раб летишь, плывешь.
Но не так все идеально, все не так, как говорят.
Ведь про радость не скрывают, а про зло всегда молчат…