Небо

Натали Фильварова
Во тьме, во мраке, в невиденьи
В бездушных мигах бытия
Средь ненавести и призренья
Шепчу тихонько небу я…

Прошу открыть мне путь отсюда
Прошу избавить от огня
Прошу, молю, кричать я буду!
Не слушает оно меня…

А может быть я ошибаюсь
Оно все слышит, знает. Да!
Спугнет оно, и я пугаюсь
Кричит – кричу. Молчит – и я.

Жестоко правит оно мною
И я не в силах устоять
Манипулирует игрою
Я тоже в жизнь должна играть

Смеется небо громким смехом
Ему смешно. А мне? А я?
Ему плевать. Я не помеха
Смеется небо, как всегда…

Ему не важно…безразлично…
Что же со мной, и как же я…
Жестоко, зло…ему привычно
Их много было до меня…

Оно жестоко, безпощадно
Всех убивало, и меня…
И гибли в муках все ужасных
Отправлюсь в след их душ и я…