С днём рождения!

Людмила Бовкун
Тебя , родной , я поздравляю
С Днём Рожденья от души !
Обходят пусть тебя ненастья ,
Дороги будут широки .

Не счесть пусть радости и счастья ,
Здоровье пусть не подведёт ,
Родные пусть не забывают
И ты в их дом пусть будешь вхож .

И внуками , чтобы гордился ,
Дочуркам счастья пусть даст Бог ,
А зятю даст Бог процветания ,
Тебе от этого лишь прок .

Трудиться я тебе желаю
Ещё , пожалуй...много лет ,
Чтоб стимул к жизни не оставил ,
Живи , мой друг , до сотни лет !

Пусть солнце светит в небе синем ,
Пусть в реках тёплая вода ,
А рядом Я , с тобой , друг милый ,
Не забывай меня !
................Пока !!!