Ответ

Екатерина Калуцких
И как ответить Вам? Стихами?
Но рифмы разбежались вдруг...
А я, застывши перед Вами,
Лишь слышу сердца странный стук.
Богиня...значит где-то
Есть тот, кто будет Богом мне.
И если жгучее я Лето -
Он будет Солнцем в вышине.
Весной дождём прольётся он,
А ангелу взлететь поможет.
Я буду явь, он будет - сон.
Я поделю, а он умножит.