***

Мари Айленд
Болью черной все стены выкрашу,
Буду жить я в черной комнате.
Счастье, радость из жизни выброшу,
Ни одна мечта не исполнится.

С неба дождь идет слез моих,
Душу выжег мне всю, до дна.
В моей жизни нет двоих,
В моей жизни я одна.

Друг мой близкий забыл меня,
Старый враг все обиды простил.
Так проходит день изо дня
И на все больше нету сил.

Я слезами все стены вымою,
Ототру я все до бела.
Я твое прощение вымолю,
Я рискну - была не была!

Эх ты, жизнь моя, черно-белая,
Где ж в грядущее светлая дверь?
Я скучаю по тебе, вот в чем дело.
Я умру без тебя, ты поверь.