Прошу, прости...

Натали Рамирес
Прошу, прости меня, прости

За то, что я люблю тебя.

Прошу, прости меня, прости

За то. что навсегда твоя.

Прости, мой милый, ты за все-

За ночи вместе под луной.

Прости, что нам не быть вдвоем-

И то, что ты всему виной.

Прошу, прости меня, прости

За то, что я люблю тебя.

Любимый, ты за все прости...

Пусть ты не мой, но я-твоя!