Забрали всё

Софа Сказка
Забрали всё: и ночи все, и дни,
Что были так теплы, так ярки.
Наверное, других уж радуют они
И дарят уж другим все свои подарки.

Забрали всё: и силы, и слова -
Из сердца всё, - и радость колдовскую.
Такой пустою мне осталась голова,
И я совсем одна, и по всему тоскую.

Забрали всё! А что осталось? Ничего...
Забрали всё! И всю меня забрали.
Вот, видишь, милый, что случилось от того,
Что ангелы любовь твою украли...