Посвящения друзьям

Александр Зеликов
                Ирине Стриге

... и сосчитать я всех не смог,
тех, кто погиб у Ваших ног !!!

                Анатолию Головкину

Гнал нефть ли он, месил ли глину Толик,
Великий кулинар любых он экономик.
Сейчас взбивает пиву пену,
Себе всегда он знает цену!

                С.Желудовичу , А.Воеводину

Есть друг- " перекати поле"
Догнать и не берись,
Другой - взлетел над морем
И рвется, рвется ввысь.

                Олегу Шаповалову

Олег - мой друг,
Он стоил двух,
Познал он звон оков,
И нынче стоит больше десятка мужиков!

                Моей жене Наталье

Наталья - верная жена,
Ее душа обнажена.
Ну, что могу я ей сказать:
- Другое надо обнажать!

                Ирине Стриге

Ты не жена мне, не невеста,
Но из того же точно теста!!!

                Василию Усу

Ты любишь жизнь и поспеши
Забыть про все страдания.
Пусть Жизнь прогнется от души,
Предвкушая любое желание!!!

                Петру Константиновичу Сотникову

И пусть порою жизнь хренова,
Я поднимусь с колен и снова
Ударю в грудь себя сурово:
- Я ль не птенец гнезда Петрова?!.