SOS!

Тамара Ковалёва
На краю Земли я стою один
На краю зимы, у колючих льдин.
И не знаю как, и не знаю с кем
Мне выравнивать лодки жизни крен.

Чтобы жить легко снова стало мне,
Можно горести утопить в вине,
Можно долг отдать, оплатить счета,
Станет легче жить, только жизнь не та...

Невозможная тишина стоит!
Озарением мысль одна сверлит —
Понял,что люблю лишь тебя одну.
Приезжай ко мне! Я иду ко дну!



27 марта 2011года