Рыбная ловля

Наркошпак
когда мы летом выходили на вылов рыбы
мне часто выпадало грести в команде с одним парнем
который вел себя так самоуверенно
и с такой снисходительной иронией относился к окружающим
будто каждый день, просыпаясь, говорил миру
«эй, мир, пошел на ***, у меня огромный член!»
и вот спустя два года после знакомства
я трахал его девушку
и она мне по секрету сказала
что у него на самом деле огромный член