О нет, прошу тебя, прости

Екатерина Подолина
О нет, прошу тебя, прости.
«пожалуйста, вернись!»
Я повторяю как молитву…
Я повержен.
Я знаю, мне прощенья нет.
Укора полон взгляд твой.
Мира нет…он весь в пыли…
Я пуст, а ты полна надежды, цвета.

(22.09.2010)