***

Александр Невзрачный
Ну  вот,надеюсь..Скоро ночь..
Которая  всегда хранит  загадку..
Надеюсь ,чувства дня уйдут все прочь..
И тайны многие подвергнуться разгадке..

Чем ближе вечер, тем больше приливает вдохновенья,
Еще час, быть может  два и будет ночь..
Приятен мне сегодня вечер воскресенья,
Еще чудесней будет видеть долгожданный  дождь..

Надеюсь, словом не замучил..Ведь нравиться писать мне для Тебя..
Мне просто кажется что чем-то  многим мы похожи..
Вот и сижу в недоуменье, тихонько, нежно  струны теребя..
Если «достал» - скажи… мое сознание тогда тебя не потревожит..