Когда-нибудь...

Натали Рамирес
Когда-нибудь прочтешь мои тетрадки-

Где я писала только о любви.

И знаешь, строчки были их несладки.

Лишь будешь ты читать их до зари.

Тогда поймешь, что я тебя любила,

Но не вернуть то время никогда.

Ты знай, любимый, я тебя простила-

Но только жизнь свою не сберегла.

И потечет одна твоя слезинка,

К губам прижмется тихо. неспеша...

Ее поймаю я дыханьем ветра.

И еле прошепчу: "Люблю тебя..."