Весенняя нежность

Виталий Кирпатовский
          Весенняя Нежность

Опустилась  Нежность  к нам и плачет
Над садами утренним дождём.
И зовёт Любовь, и сердце скачет
По ветвям невидимым лучом.

Золотые капельки рассвета
На цветущем дереве весны –
Радость жизни «Вольного  Завета».
Сладость звука Мировой струны.

Колокольцы белой абрикосы
Воспевают новый, свежий день.
Струи ласково  вплетая в косы,
Гимн  заря поёт берёзке – динь-дилень