Спокойствия души, прошу у Бога...

Мечталина

Не знаю, как сбежать от чувств, к тебе…
Пугает одиночества дорога.
От боли отдыхаю лишь  во сне,
Спокойствия души, прошу у Бога.
Заплачет в церкви от огня свеча,
Она ведь, о разлуке с тобой, знает.
И сердце, льдом покрытое давно,
Жаль, только с ней, перед иконой, тает.
Я спрячусь взглядом в синих куполах,
И на скамейку упаду у храма,
Мечту свою: связать судьбу с тобой,
Оставлю там. Сценарий жизни: драма.
27.03.2011