Ангелы любви!

Павлина Боксарва
Обет свободе не давай!
Ведь жизнь без чувства не бывает!
Пусть солнцем ярким ты согрет
Любовь найдет тебя, мы знаем!

И будешь петь ты серенады
Покорным будешь ты слугой
За нашу ласку и признанье
Не будешь ты самим собой!

И голову склоня пред счастьем,
Позволишь волю изменить
Ведь твое сердце в нашей власти
Закон любви не изменить!