Моя погода

Руслан Воронов 2
Разная погода
Почти всегда
В любое время года
Как ни когда

Не люблю если жарко
И жалко если мороз
Но что-то среднее
Вот тут другой вопрос

Я опишу о чем пишу
И вы меня поймете
Возможно даже покажу
Ну что же мы пойдемте

Поедставьте,лето
Середину дня
Красивое место
Лес и поля

И вдруг тучи
Заиграли с небом
Как будто дождь грядущий
Предупредил их своим тоном

И в миг тот
Подул ветер
Но не холодный он
А теплый,как летний вечер

Достаточной силы
Все вокруг он закружит
И листы деревьев мило
Плавно в высь поднимит

Сразу вдруг темнее
Станет все вокруг
Но ведь тем теплее
И ветра громче звук

Но в такой погоде
Хорошее одно
Что дождя не будет
А коли да,то все равно

Ведь за такими
Переменами,резкими
Поиятно наблюдать
Не как за,осенними дождями-мерзкими
Которых не хочется ждать

Теперь закройте вы глаза
И вообразите все
Да все,что я вам тут сказал
И вы меня поймете и что я описал...