Не уезжай

Софа Сказка
Ты не уезжай от меня, пожалуйста, больше
Мне совсем без тебя ничего не надо.
Пусть усталые старые тётки, что бегемота толще
Обдуваются веером, мне только ты - прохлада.
И пусть в этом городе не будет таксистов,
Не будет автобусов, поездов, самолётов.
Потому что ты для меня - слишком близко
И не надо двигаться тебе ни на йоту.