Плохо.. бывает

Тамара Музычук
А Весной
наступает
Веселье..
И стучит
бойко
В окна
Капель.

Просыпаюсь
С утра.
Небо
Хмурится.
Замерзаю,
Хоть месяц-
апрель.
 

Мне бы в лес,
любоваться
Цветочками,
Мне бы поля
Увидеть
Простор.

Но пока
Увлекаюсь
Стишочками..
Может взять,
да стереть
Этот вздор..