Я благодарна...

Натали Рамирес
Я Богу благодарна за тебя,

За то, что в жизни есть ты у меня,

За нежный взгляд, за ночи под луной,

За годы, проведенные с тобой.

Я Богу благодарна за тебя-

За то, что смотришь с нежностью, любя,

За тихий шепот ласковых речей,

За поцелуи темных тех ночей.

Я Богу благодарна за тебя-

За то, что отдала тебе себя,

За то, что ты частичка всей души,

За то, что глубоко она лежит.

Я Богу благодарна за тебя-

За то, что я люблю тебя всегда,

За то, что ты любимый, милый мой,

За то, что в мире есть, горжусь тобой.

Я Богу благодарна за тебя-

За то, что полюбил ты так меня,

За то, что буду я всегда с тобой,

За то, что ты в действительности МОЙ...