Эвридэй лайф

Радиошторм
Уходить и не прощаться.
Как-то жить и не влюбляться.
Писать слащаво и красиво,
Но, как ни странно, лживо.
Ждать счастье,
Звать сквозь туманы, ненастья.
Искать взглядом
Нету ли рядом
Спасительного тепла.
И забивать на ссоры, проблемы,
Решать ваши драмы, дилеммы.
Улыбаться, наслаждаться
Бесконечностью времени.
Бояться, но все же не ломаться
Под тяжестью бремени,
Что именуется  свободой.