Jack Kerouac. Haiku. All the wash...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК.

В шаге всего лишь
дождь льет сплошною стеной,
все промывая.
---------------------------

Jack Kerouac.Haiku.

All the wash
on the line
Advanced one foot
---------------------------
фото: