Люблю...

Леночка Абдрафикова
Я люблю,когда ты тихо дышишь,
Рядом платьем шелковым шуршишь.
Я люблю,когда ты что-то пишешь,
И украдкой те тетради от меня таишь.

Я люблю твои случайные объятья,
Твои добрые и нежные слова.
Я люблю в минуты счастья,
Видеть твои милые глаза.

Я люблю твою открытую улыбку,
Я люблю тот тайный блеск в глазах.
Я боюсь,что сделаю ошибку,
Я боюсь упасть в твоих глазах!