***

Рябов Кирилл
Ночь, фонарь мелькает сумрачным светом
Мысль играет с сердцем этим летом
Моя рука все помнит и тепло хранит
Душа пылает, Тело все горит, Горит!!!

Твой взгляд меня дурманит
А голос сладкий…манит…манит
И вот упавший на колени
Так позабывши о дилемме

Хочу всю жизнь тебе сдарить
Хочу быть рядом и любить
Но ты мираж мечта моя…
Сейчас проснусь и где же я

Холодный пол, немые стены
И вот опять одни дилеммы
Мир суеты, печаль да боль
Удары сердца, три, два, ноль…