Ненавижу...

Натали Рамирес
Скука.Вечер,Темнота.

Снег.Зима.Метель.Пурга.

Я.Любовь.Слова.Мечты.

Ветер.Ложь.Обиды.Ты.

Сердце.Кровь.Таблетки.Яд.

Вены.Руки.Слабость.Взгляд.

Слезы.Горечь.Боль.Любовь.

Образ.Ты.Проклятье.Вновь.

Нежность.Ласки.Доброта.

Очи.Губы.Теплота.

Верность.Сердце.Холод.Вновь.

Ненавижу.Жизнь.Любовь...