От жизни такой одностишия в прозе

Курдюков Серж -Одностишия
Из ада не увидеть рая, из рая ада не понять
ххх

Возвышенные чистые мечты в матёрной форме только лишь у русских
ххх

Вам выплатят зарплату, но когда-то.
ххх

Любил себя , но как-то не взаимно
ххх

Вязью плетут пауки и весьма музыкально - сети наполнены были бемолями терций
ххх

На небесах высоких души друг друга любят от души.
ххх

Вход в мир иной - через окно под крышей небоскрёба.
ххх

Скупой лишь  дважды, лох же постоянно.
ххх

Назло врачам, меня лечившим, живу и долго буду жить
ххх

Красив душой, поскольку бескорыстен. Так говорят просители его.
ххх

Эх, наломал бы дров! Но обломали
ххх

Кто кирпича предначертал паденье?!
ххх

Поставим цель и тут же обмываем
ххх

За шестьдесят, но чей-то одноклассник
ххх

Да хоть куда! Куда же я? Куда же?!
ххх

Принцессе б не горошину, а гвоздик
ххх

Что глуп,  признать ума вполне хватило.
ххх

А жизнь со смертью в поддавки играет
ххх

Что можно взять от жизни кроме жизни?
ххх

Кого сегодня злостью удивишь? Добра такого в каждом есть навалом.
ххх

И после смерти что-нибудь да будет