Ну неужели я такой ужасный!?

Иван Никандров
Неделя встреч, и ты на небесах
Слова, слова, под полуночным небом.
Крупицы памяти из старых дневников.
И фразы, что…
Остались без ответа
Как жизнь, как быт, не видел сотню лет.
Будто бы бархат её нежный голос.
Письмо из телефона шлёт: «Привет»
Душа горит, как раскаленный молот
И вот он час, час долгожданной встречи,
Весь прошлый день готовился ты к ней.
Минут пятнадцать - это не столетие,
Мне хватит мига, только б рядом с Ней.
Улыбки, смех, цветы и поцелуи.
Глаза горят, как новы яркий взрыв.
Минут пятнадцать, что в этом такого.
Пусть ради этого, готов был жизнь прожить.
И тишина, вдруг всё куда-то делось,
Слова, улыбки, смех…
Нет – Тишина.
Сижу как бабка пред корытом битым,
Не понимаю «В чём вообще дела»!?
Быть может, Вам кажусь я столь настырным,
Иль хамством может, оскорбил валет.
Вы мне скажите, коль я вас обидел,
Но вроде хамства…
И с рождения нет
Я не дурак и силой не обижен,
Фигурой я не идеал, но то не грех.
В карманах, да…порою ветер свищет,
Но от сумы не заречешься ты во век.
Пускай я варвар, но с душою доброй,
И всё прекрасное не безразлично мне.
Ведь будь я быдло, что как кобыла смотрит,
Как вас тогдаС узрел в людской толпе.
Ни смс, ни полуношных трелей,
Все мои письма будто в никуда.
И эта ревность, что сидит на шее,
Мне уши точит: «Брат, Она ушла!»
Шаги назад вперёд…
По потолку
Идиотизм…
Хоть правда не прекрасна.
И только мысль стучит в моём уму,
Ну неужели я такой – ужасный!?????