читателю, а кому ещё?

Какой Такой Публикаций
мой вменяемый и не совсем читатель
я твой невтебяемый писатель
вменяя вам читание меня
порою забываю про тебя
но только лишь всего на пару строк
там листик вишни там совы сосок
там птица неизвестной мне породы
там разговор листвы о непогоде
которой вовсе не бывает в мире
там просто ветер говорит руками
точней сказать ветвями языками
точней сказать листвою и глазами
точней сказать осыпавшейся вишней
или возможно яблоней не слышно
на фоне раскрасневшегося неба
где ты читатель думаешь что влево
а может вправо ветер унесёт
а это может просто хоровод
он так кружит что уроган поднявши
а с ним меня и пепел вдруг опавший

я говорил с придуманною варей
сказала мне что бессердечной твари
такой как ты на свете быть не может
и кость берцовую при этом жадно гложет