Покер

Иван Гредасов
1.
Что ты хочешь? Посмотри на меня
Я живу из последних сил
Мне игра надоела твоя
Может хватит? Я же просил

Припев:
Не надо!
Не надо играть со мной!
Не надо - весь банк твой,
Уходи - окончен бой...

2.
В рукавах по четыре туза
А в руках уже флеш-рояль
Я смотрю в ледяные глаза
А за ними сплошная сталь

Ты умела по жизни играть
Для тебя пара пустяков
Рассчитать, обмануть, блефовать
Извини, я небыл готов...