Колыбельная

Андрей Подобед
Чужая
Мила Кузнецова Эль Ка

Я почти обнажена
на тебя смотрю, чужая.
Властью миг озарена
и покорностью - без края.

Ты почувствуй запах роз,
приводящий в возбужденье,
не плету я нынче кос
позабытого стесненья.

Мы на грани двух миров
балансируем свободно,
в пелену из сладких снов
одеваемся удобно.

А потом идёт черёд
неотложных дел и мыслей,
мы торопимся вперёд,
выступать на сцене жизни.

Но приходит час, когда
обо всём мы забываем.
Я почти обнажена
пред тобой стою.
Чужая?
                http://www.stihi.ru/2011/03/19/6109

***
Я почти обнажена.
На тебя смотрю... Одетый!
Я ж почти возбуждена!
Ты не видишь, что ль, приметы?

Вот последнее сниму
И отброшу прочь стесненье.
Но тогда, имей в виду,-
Дохожу до озверенья.

А потом пойдёт черёд
Дел, любимых мной извечно.
Будет занят даже рот
(Разговорами, конечно).

Озарение пришло-
Может, любишь ты покорность?
Так тебе тут повезло-
Быть рабой люблю бесспорно.

Ну, давай! Чего же ты?
Торопись на сцену жизни,
Без излишней суеты
Отдавая долг отчизне.

Но проходит час и два...
Ты пойми,- я не фригидна,
А тебе всё трын- трава...
Что? Уже храпишь? Обидно...