Кукла песня

Иван Гредасов
1 Куплет
      D                A#
Я рожден был теплом твоих рук,
       G               A
Белой ватой наполнен души.
Сердца мягкого тихий стук,
Тишину темноты заглушил.

У меня теперь лапки и глазки,
Мне румянец придал фломастер
На тебя я смотрю без опаски
Ты создатель мой – кукольный мастер!

Припев.
Я фантазии плод, ну и что?
Я сияю теплом и любовью
Не большое, но все, же добро!
Положите меня к изголовью.

Я хранить буду сон и покой
Только ты обними покрепче
Я теперь навсегда с тобой
Когда вместе – живется легче...

 2 Куплет
У меня теперь лапки и глазки,
Мне румянец придал фломастер
На тебя я смотрю без опаски
Не бросай меня    – кукольный мастер!

А останусь на скамейке мокнуть
Если ты меня вдруг забудешь
Упаду на асфальт холодный
Если ты меня разлюбишь...