Песня о Запорожском

Надежда Синютина
   Земля милая благодатная
   Запорожское край родной,
   И куда бы жизнь не бросала нас
   Мы душою и сердцем с тобой.

   Ночи белые, росы легкие
   Нет милей тебя отчий край,
   Мы одной судьбой с тобой связаны
   Нету краше тебя, так и знай.

   Зори летние соловьиные
   Запорожская благодать,
   Реки быстрые говорливые
   И лесов величавая стать.

   Посмотри вокруг на поселок наш
   Хорошеет он с каждым днем,
   И уверенной, твердой поступью
   Мы в грядущее вместе идем.

   Нам здесь жить да жить и детей растить
   Пусть запомнится навсегда
   Это Родина наша малая
   Не забудь ее никогда.

   Поселок в Ленинградской области