Cказала я как-то...

Стефания Хотон
-"Как жизнь хороша!"-сказала я как-то,
А вы лишь спросили,так робко и кратко-
-"О чем вы,мой Друг?"
-"Поймете все сами...
Как жизнь проживете-откроются тайны,
Увидите мир в небылых красках,
Поймете,что жизнь-волшебная сказка.
Возможно сейчас,вы мне не поверите,
Но вскоре слова мои сами проверите..."