Разлука...

Леночка Абдрафикова
Судьба нас с тобою давно разлучила,
Забросила нас неизвестно куда...
Два маленьких сердца она разделила,
Дорога теперь у нас не одна...

Не только дружба нас объединила,
Связала наши детские сердца...
Та роковая встреча всё решила,
Что будем вместе ты и я!

С тобою мы не виделись давно,
И в рамке лишь твое немое фото...
Что будет дальше с  нами -не дано,
А на столе- лишь воспоминания и фото...