Весеннее

Владимир Родченков
                Весеннее….

Весна на улице!.. – душой её встречай,-
Пусть будит сердце прелесть дней погожих!
И хоть в стране у нас сейчас, совсем не рай…,-
Да и года….- Но всё же, всё же, всё же….!!!

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                27/03 – 2011 г.