Родной

Иррис
Мой - это ладонь в ладонь
и босиком
по набережной
в дождь
до рассвета

Любимый - когда огонь
по венам.
И в сердце
лето

Родной - это когда

… вдох

(так губы сухие 
глотают небо
всей грудью)

Родной
это когда
вдруг (!)

покорными стали
в руках твоих
мои рыжие кудри.