Фея Звёздной Мечты

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ФЕЯ  ЗВЁЗДНОЙ  МЕЧТЫ»

...Разрывается звёздное небо
Ореолом всходящей луны
И льёт сладость волшебного света,
Сотворённого страстью весны...

А по волнам астрального моря
Белолицая Дева плывёт...
Как озёра, глаза... Взгляд в миноре...
Из волос ветер локоны вьёт...

...Дымкой слёзной окутаны чувства...
Мрак ночной не приносит тепла...
Лишь любовь ей мила в светлой грусти,
Согревая мечтой сердца хлад!!!

Платье розовое невесомо...
Лепестками усыпано роз...
О, Таинственная Незнакомка!!!
Кто ты?!. Краше луны... Ярче звёзд...

...В свете радужном ты столь прекрасна!!!
Настоящая Фея Мечты!!!
За спиной – крылья Ангела Счастья!!!
Отчего же печалишься ты?!.

За тобою летят шлейфом грёзы...
И рисуют узор из цветов,
Распускающихся на морозе
И сплетающих сотни венков!!!

...В каждом венчике радость таится...
В завиточке любом – солнца луч
Затаённым блаженством искрится,
Посылая любви поцелуй!!!

До небес вихрь фантазий возносят
Те порывы влюблённых цветов!!!
Так не плачь, Дева Юная... Просим...
Одари лучше веером снов!!!

Плейкаст: