Вопросов много но

Александр Козаренко
Порой бывает в нашей жизни так
Что кажется кранты – зашел в тупик
И с удивленьем замечаешь как же так?
Не буйный вроде, в ремесле мастак
Ну почему ж судьба показывает фиг.

            На эту тему можно долго размышлять
Скажу я вам открыто, не тая
Не спать ночами, голову свернуть
Компьютер кверху дном перевернуть
А выйдет с той затеи ни х….я.

           Вопросов много но ответов нет
И тут вам не поможет интернет
Попробуй сам вопросы те решить
Устроить как судьбу
                Как дальше жить.

            Свою судьбу ты должен сам сложить
Не сразу – постепенно, не спеша
Не лезть нахрапом. Если нужно- уступить
Иначе трудно тебе будет жить
Не любят буйных – ни жена, ни кореша

             И в тоже время не переборщи
С лояльностью своей (иль как её назвать)
Жене (к примеру) нужно знать где уступить
Ведь если будешь постоянно уступать
Себя ты сможешь только подкаблучником назвать.

              Ну а с друзьями я вам так скажу
Тот друг пускай тебе хоть братом назовётся
Не стоит доверять свою судьбу
Иуда тоже «другом» был Христу
Продаст как только случай подвернётся.