Осень

Татьяна Дорошенко
Осень, красок не жалеет,
С упоением творя.
Красно- желтыми листами,
Покрывается земля.

Даже в пасмурные дни,
На душе теплеет сразу.
Мимо парка ты пройди,
Посмотри как он прекрасен!

Даже если ты устал,
И идешь после работы.
Даже если тебя ждут,
Впереди одни заботы.

Ну, а если на душе,
У тебя скребутся кошки.
Взгляд свой только подними,
Встань, постой возле окошка.

И я знаю, все пройдет,
Как проходит год за годом.
И случайный пешеход,
Улыбнется мимоходом.

И захочется взлететь,
Помечтать, стать невесомой.
Может быть еще запеть,
Удивив своих знакомых.

Как голубка высоко,
Улететь взмахнув крылами.
И найти свою мечту,
Где-нибудь за облаками.

Подарить тепло души,
И улыбку тем кто рядом.
Чтобы вместе долго жить,
И дарить друг другу радость!!!